16 октября 2017 г.

Воплощение желаний не является волшебной силой, доступной лишь избранным. В нем нет ничего сверхъестественного – это просто причина и следствие! Это процесс переноса идеи в материальный мир… или же переход от ничего к чему-то.

Все, что мы творим и переживаем, начинается с идеи (мысли). Если вы решили попить чая, сначала вы генерируете эту идею, а затем совершаете действия. Вы не совершаете действий без соответствующей идеи.
Звучит просто, не так ли? Значит, я могу подумать о чем-нибудь – и это воплотится? И да, и нет. Любая мысль может быть воплощена через желания и вызываемые ими эмоции. Обычно, когда вы думаете о том, чего хотите, вы генерируете положительные эмоции. Попросту говоря, вы говорите своем мозгу: «Если я этого достигну, мне будет хорошо». (Так и появляются привычки!) Дайте любой мысли достаточное количество энергии – и вы создадите мысленную и эмоциональную среду, которая приводит к действию. Вы ХОТИТЕ выпить чашку чая; в своем сознании вы пьете чай; и эта мысль поднимает вас с кресла и заставляет идти на кухню ставить чайник.
Фокус в том, что только 5% ваших мыслей генерируются сознательно. Да, всего 5%. Все остальные мысли являются следствиями привычек и зависят от прошлого опыта и внешних условий. Вы умете делать чай, и этот процесс по сути происходит автоматически (единственное, что вам действительно нужно выбрать – аромат и чашку).
С большими целями все несколько сложнее. Вы можете думать о цели, которая кажется вам труднодостижимой и пугает вас; вы даже можете представлять, как достигаете ее, но сознание говорит: «Эмм, прости, но это слишком сложно. Такое удавалось лишь немногим людям. Если ты обратишься к своему прошлому опыту, ты увидишь, что это тебе не по силам. Тебе нужно выбрать цель попроще». Конечно, весь этот монолог (придуманный для иллюстрации принципа) происходит за долю секунды и сопровождается негативными эмоциями, такими как страх и сомнения. И каков результат? Действия не совершаются. Желания не воплощаются. Или же  вы пытаетесь  преодолеть эти негативные мысли и идете к цели, но она лишь отдаляется от вас и дает новые поводы для расстройства, закрепляя в сознании установку на то, что это трудно… и вновь желания не воплощаются.
Но можете ли вы преодолеть этот негатив? Да, это вам по силам.
Использование силы эмоции
Человек больше мыслит визуальными образами и эмоциями, нежели словами. Возможно, образный ряд сопровождается монологом, но ваши переживания не представляют собой слова на бумаге. Скорее это мысленное кино, подключающее все ваши органы чувств – в вашем воображении. Но в большинстве случаев, когда вы используете воображение, это происходит подсознательно, под влиянием прошлого опыта.
Почему это важно? Использование воображения на основании прошлого опыта очень сильно ограничивает вас. По сути это попытка решить новые проблемы с помощью старых стратегий, опираясь на несовершенные результаты. 
Но… Если вы научитесь использовать воображение в соответствии со своими целями, вы будете ощущать положительные эмоции и принимать правильные меры для воплощения своих желаний. Другими словами, вы создадите шаблон для подсознательного мышления, при котором ваши мысли не будут противоречить вашим желаниям. Это означает сознательное использование Закона Притяжения («подобное притягивает подобное») для того, чтобы мысли, которые генерируются автоматически, согласовывались с вашими желаниями.
То есть, чтобы получать то, чего вы хотите, необходимо перепрограммировать себя (значительно или незначительно – в зависимости от ваших убеждений и целей) с установки «это невозможно, это мне не по силам» на установку «это возможно, и это мне по силам». .
Вы можете претворять мечты в жизнь. Вы можете взять идею и с помощью перепрограммирования и визуализации создать мысленную среду, благоприятную для ее воплощения.
Как эффективно воплощать желания?
  1. Не думайте о том, чего хотите, с установкой «я хочу». Ведь это подразумевает, что вы говорите (и излучаете на энергетическом уровне) «у меня этого нет». И в итоге вы притягиваете «у меня этого нет».
  2. Думайте о том, чего вы хотите, с установкой «у меня есть» — и вбейте это ощущение глубоко в свое сознание. Прочувствуйте, как меняется при этом ваше восприятие! И тогда «у меня это есть» будет привлекать то, чего вы хотите!
  3. Не сомневайтесь. Если вы создадите правильную мысленную среду (в которой ваши убеждения, мысленные привычки и автоматические эмоции согласуются с вашими мечтами), вы БУДЕТЕ совершать правильные действия; вы БУДЕТЕ сильным и настойчивым, когда это необходимо; и вы БУДЕТЕ воплощать свои мечты.
Воплощение желаний начинается в сознании. Главный секрет – в создании мысленной среды, энергетически согласованной с вашими желаниями. Визуализация и доминирующие шаблоны мышления притягивают энергетически подобные обстоятельства; так что для того, чтобы воплотить что-либо во внешнем мире, сначала создайте это и придайте этому форму в своем внутреннем мире!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные статьи