2 мая 2016 г.

Много лет подряд с разной периодичностью мне снился почти один и тот же сон: я нахожусь в бывшем доме своих бабушки и дедушки по материнской линии, и как будто я там что-то постоянно пытаюсь найти. Дом всегда снился как пустой и заброшенный, хотя в нем много лет уже живут  другие люди. 
Я не придавала особого значения этому сну, считала его просто ностальгическим воспоминанием, всплывающим из памяти, пока в семье не наступила черная полоса. И какие бы я меры не принимала на физическом уровне, которые должны были привести к исправлению последствий, положение заметно не улучшалось. 

Больше всего меня интересовала серьезная проблема, возникшая в семье, связанная с потерей и здоровья, и денег, и, отчасти, свободы действий. Углубившись в подсознание, я получила ответ на вопрос, зачем эти проблемы семье были нужны – они были нужны для изменения убеждений, духовных ценностей, отречения от обид. Казалось бы, ответ найден, проблема должна быть устранена. Но нет, проблема оставалась висеть дальше, а внутренний голос говорил, что это не все. Но ответ пришел не сразу, а через две недели через повторившийся сон с пустым домом моих предков, по которому я хожу и пытаюсь что-то то ли вспомнить, то ли найти.

И тогда всплыло осознание, что предков в живых больше нет, но их энергия осталась,  и что неуверенность в хорошей жизни, решение постоянно бороться с проблемами, непрощенные когда-то обиды продолжают влиять на мою жизнь. Но хуже всего то, что я являюсь передатчиком этой не проработанной негативной энергии, что я продолжаю транслировать на энергетическом уровне негатив своим детям, что они энергетически принимают от меня на подсознательном уровне те же установки, которые я бы сама очень хотела изменить с тех пор, как их у себя обнаружила.
Подсознательные установки на деньги, отношения, здоровье, заложенные в сознании с детства и создающие преграды к достижению целей – это отдельная тема. Потому что первоосновой является проработка энергии своего Рода.

Для начала поблагодарите всех здравствующих своих родных, будь то родители, тети, дяди или дальняя родня. Вспомните ушедших из жизни бабушек, дедушек, прабабушек и прадедушек. Знаете ли вы, как они жили, чем занимались? Какой был у каждого характер, любимый вид занятия, обстановка, в которой тот рос, убеждения? Мысленно поблагодарите их за то, что они были. Простите их, если кто-то был далеко не идеалом. Прочувствуйте к ним любовь и благодарность. Почувствуйте себя единым целым с ними.

Ритуал на усиление родовой энергии.


Родовые энергии – очень большая сила. Поддержку своего рода мы часто не замечаем, но она существует. Она тем больше, чем лучше отношения среди живущих членов рода и чем чище были отношения среди тех, кого уже нет. Тогда родовые энергии текут беспрепятственно, и каждый из ныне живущих получает их в полном объеме. Но так бывает далеко не всегда. Мы можем не подозревать об этом, но отношения наших предков влияют на нас до сих пор, а также то, какими были эти предки
Пока человек не осознаёт, каким образом на него влияют родовые энергии, он может не придавать этому значения. Но в один прекрасный момент происходит нечто, что дает такое осознание. Это может быть болезнь или какая-то сложная ситуация. Например, болезни костей – артроз, остеопороз и прочее – это родовые болезни. Причем это не просто то, что называется наследственными болезнями.  Передается негативная информация путем записи в каждую клетку организма, так же, как передаются по наследству черты лица и форма тела. И влияет она на всех живущих, а также на их детей и на будущие поколения. Часто родовые болезни даются именно с целью исцеления рода.
Но если мы меняем наше сознание, разве всё это не уходит? К сожалению, не всегда и не полностью. От того, что мы меняем сознанием, меняемся мы, меняется наша вибрация, но негативные записи, к сожалению, не удаляются только потому, что мы так хотим. Здесь нужна специальная работа.
Если в вашей семье возникли серьезные проблемы, то возможно, что негативные родовые энергии будут входить в вашу энергосистему из родовых каналов и мешают вам жить до тех пор, пока вы не обратите на них внимание и не займетесь их исцелением.
Важно научиться усиливать позитивные качества родовых энергий и очищать негативные.  Это поможет не только вам самим, но и вашим детям, и всем вашим родственникам, как живущим, так и душам ушедших. Когда мы очищаем негативные энергии рода, мы способны получать от него подпитку в чистом виде, которая усиливает нас и поддерживает. Это очень большая сила, которая помогает существовать в социуме и быть успешными на всех уровнях.
Если вы обладаете интуицией, вы можете запросить информацию о том, какие существуют проблемы  в вашем роду и как их можно исцелить.

   
Иногда люди свысока относятся к своим предкам. Но это только ухудшает отношения с родом как с целостной структурой, продолжением которой мы являемся. И осложняет жизнь таких людей в настоящем, хотя они об этом и не догадываются. А также осложняет жизнь их детей и последующих поколений.


Вы не зря воплотились в этой семье. Это ВАШ Род. Вы – его продолжение. Почувствуйте это родство, почувствуйте, что это ваши родные энергии. Вы любите и почитаете своих предков. Почувствуйте причастность к родовой истории. Если вы ощущаете, что вам нужно попросить прощения у своего рода за какие-то негативные мысли или поступки, сделайте это. Пусть ваш род почувствует вашу любовь. К вам пойдет больше поддерживающих родовых энергий. Вы будете ощущать себя более уверенными и сильными. Вы таким образом сами очиститесь от непрощения и тех негативных энергий, которые оно создает, и поможете вашему роду. И сделать это надо с обоими родами – и по отцу, и по матери. Вы почувствуете облегчение, а ваш род будет благодарен вам.
Постарайтесь также наладить отношения со всеми ныне живущими родственниками. Если необходимо, простите их и попросите прощения. Простите также тех, кто ушел, и попросите прощения у их душ. Это важная работа, которую за нас не сделает никто. Наше родовое дерево – это Наша защита и подпитка, это Наша опора, это Наша поддержка в трудные времена. Относитесь с уважением к вашему роду, и вы облегчите себе жизнь. А если вы будете серьезно работать над очищением  и исцелением рода, вы сможете стать одним из хранителей рода, что почетно и важно для вас самих, для вашего развития. 


Вы способны  улучшить свою жизнь, помочь себе, своим потомкам и своим предкам, и сделать так, чтобы родовые энергии стали не тормозом и причиной болезней и тяжелых ситуаций, а помощью во многих сферах жизни.

А дальнейшая проработка  блоков на уровне подсознания поможет решить накопившиеся проблемы и изменить жизнь к лучшему.


Читаем Возврат денег с кешбэком




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные статьи