7 апреля 2015 г.

    Нам с раннего возраста прививаются определенные стереотипы, и  разум с детства попадает в футляр обособленности, человек вынужден мириться со множеством ограничений и исполнять навязанную ему роль в отведенной игре. Душа в таком случае оттесняется на задний план, и разум берет бразды правления в свои руки.
         Душа не имеет права голоса в вопросах выбора. Обычно разум обращается с душой, как с ребенком, который просит понравившуюся игрушку в магазине. Ответы разума на это стандартны, обычно это «У нас нет на это денег», «Это нереально» или «Это труднодостижимо». Таким образом мечта подавляется.

                Разум не представляет, как можно эту мечту осуществить, поэтому не пускает ее в слой своего мира – ведь в жизни должно быть все логично и понятно. А надо всего-навсего согласиться с тем,  что иметь игрушку вполне реально и не так уж невыполнимо. В этом случае происходит единение души и разума и силы всей Вселенной начинают вам помогать ее приобрести.
         Человек ошибочно воспринимает рациональное мировоззрение как непреложный закон. Однако закон этот «липовый», и его можно взломать. В нашей жизни часто случаются чудеса, и происходят они именно тогда, когда человек позволяет себе его иметь.
         Надо всего лишь сбросить с себя паутину предубеждений и ограничений, которыми нас опутали с детства, искренне поверите, что достойны своей мечты, и позволите себе иметь желаемое – вы это получите.

Позволить себе иметь – главное исполнение желания.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные статьи