Астральный мир

Астральный мир — многомерное пространство, которое окружает все вокруг. Правильнее было бы сказать, что физический мир — это его часть, образованная слиянием семи астральных материй в трехмерную форму. А само по себе пространство многомерно, и сложно назвать точное числи измерений. Человеку доступна для восприятия только часть мира, в соответствии с имеющимися у него так называемыми тонкими телами и их возможностями. Множество людей часто сталкиваются с проявлением астрального мира: непонятные ощущения чужого присутствия, приведения и полтергейсты, прочие паранормальные явления в зонах деформации пространства (геопатогенные зоны, места исчезновения людей и тому подобное), произвольные астральные выходы во время сна, объясняемые якобы очень реальным сном или психическими отклонениями, различные магические влияния, идущие через астральный мир (порчи, привороты, проклятия). Наибольшую ценность представляют описание того, что практик переживал, только на основе этого можно составить хоть какую-то картину. 1. Астрал — материален, и из него может оказываться вполне ощутимое воздействие как на человека, представляющего собой систему «тонких» тел, так и на предметы (телекинез, пирокинез, телепортация). Доказательством чему служит факт существования аномальных зон и паранормальных способностей у людей. 2. Астрал многомерен и все в нем тесно связано между собой, как и все живые существа через него. Свойство многомерности объясняет, почему мы не можем воспринимать его физическими органами чувств, так как они предназначены для ориентации в физическом мире, а не в астральным.

3. Астрал обитаем. Его наполняет множество разумных и неразумных форм жизни. В нем же создаются голограммы-мыслеформы, представляющие собой неразумную жизнь, выполняющую только заложенную в себя задачу. Этим объясняется сила мысли (кроме прямого воздействия между людьми). 4. В астрале существует множество различных, как любят их называть, «параллельных» миров, образованных из астральных материй и различных комбинаций их слияния. Они могут быть как наши, а могут сильно отличатся своими «физическими» законами. 5. Чтобы путешествовать между мирами и слоями (измерениями), нужно иметь соответствующие качества (наличие тел из нужных материй, их качественное состояние, позволяющие выдержать нагрузки), и уметь входить в резонанс с этими мирами и слоями, настраиваясь на них. Смещая свое восприятие, происходит «погружение» в эти миры, и они становятся так же материальны, как наш мир, и оказывают такое же ощутимое влияние, в то время как наш мир перестает восприниматься как реальный. Такие смещения как правило производятся при астральных путешествиях (выход сущности из физического тела), но это можно делать и находясь в физическом теле, смещая восприятие и используя свойство многомерности для «перемещения» (создания подобия некой дыры в пространстве к нужному месту).
6. Чтобы попасть в астрал, не обязательно умирать. Для этого есть специальные техники, не причиняющие никаких последствий. Но это все равно опасно, так же, как путешествие по диким джунглям. 7. После смерти душа человека попадает на тот астральный слой, до которого способна «дотянутся» благодаря развитию в теле при земной жизни. 8. У человека может быть разное количество астральных тел, но все они представляют собой цельную структуру. Тела могут как нарабатываться, так и исчезать в процессе деградации. 
Эти явления ни что иное, как проявление свойств многомерного пространства и материй, пронизывающих его

Комментарии

Популярные сообщения