11 января 2018 г.

Эпиграф:
Едет мужик в автобусе и думает: «Жена – стерва! Коллеги по работе – подхалимы и сволочи! Зарплата мизерная, и вообще жизнь – дерьмо!!!» За его спиной стоит ангел, все это записывает и думает: «Ну и желания у моего подопечного! Причем каждый день одни и те же! Но ничего не поделаешь, раз он так думает – придется выполнять».

Забавно, но мысли сомнения отталкивают от вас желаемое в несколько раз сильнее, чем мысли желания их притягивают. И это всего лишь одна из сторон закона притяжения. Вы получаете то, о чём мечтаете, если соблюдаете некоторые правила, по которым закон притяжения может дать вам то, чего вы хотите.
Возможно, вы сильно сомневаетесь в истинности всего этого. Ведь некоторые из вас думают об автомобиле, хорошей работе или спутнике жизни очень долгое время, но так и не получают желаемого. Но даже этому можно найти объяснение. Причиной большинства нереализованных желаний является сомнение, сомнение, что вы способны получить то, чего хотите, сомнений, что вы достойны этого, сомнений, что это вообще возможно.
      Истина заключается в том, что Силы Вселенной всегда умножают то, на чем мы концентрируем наше внимание.   

Каждый день мы думаем о сиюминутных делах, переживаем какие-то второстепенные обиды, пытаемся растянуть имеющиеся деньги до следующей зарплаты, и проходим мимо возможности, наконец, выйти из этого унылого круга. Если б нам дали понять, что эмоции и переживания приравниваются к денежному эквиваленту, который работает на нас или, чаще всего против, внимательней относились бы к тому, что в голове.

Мысль по сути  – универсальная форма энергии, и сила ее колоссальна.
Мысль, подкрепленная эмоцией, создает мощный импульс, который притягивает и материализует созданный воображением образ. Это называется Законом Притяжения энергии, который  формирует  события в нашей жизни.

Если каждого из нас спросить что вам в своей жизни НЕ НРАВИТСЯ, каждый, как пионер, перечислит все свои неудачи и раздражающие моменты. Чего только может не быть в этом списке, от правительства до невыносимых соседей.
Если вас окружают люди, негативно настроенные, неудачливые в делах, подумайте, не вы ли их притянули? Великий космический закон «Подобное к подобному» действует всегда. Ах, как мы иногда любим пожаловаться, не осознавая, что притягивают к себе все больше и больше подобной энергии.  (Читайте Закон притяжения: сила благодарности)

Вселенной все равно, хотим мы чего то или не хотим! Закон Притяжения срабатывает на все сто процентов тогда, когда мы вкладываем сильные эмоции (надежда, радость, страх, ненависть, опасение, ожидание). И при этом создаем, произвольно или нет, соответствующий образ.

Именно поэтому страхи и опасения сбываются быстрее, чем ожидания и надежды. Потому что в первое мы вкладываем всю душу, а во втором сомневаемся. Поэтому еще очень важно научиться контролировать свои мысли и научиться перераспределять энергию.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные статьи