16 августа 2014 г.

Сейчас есть очень много методик и программ, как стать богатым, стать счастливым и успешным,  но многие из нас хотят жить лучше, но не могут изменить обстоятельства, чтоб выйти из зеркального плена.  Кажется, что как бы ты ни старался, ты будешь и дальше находиться в тех же стесненных обстоятельствах. Это называется Петля захвата.
И выглядит она образно таким образом:


Трясина – это жизненные обстоятельства, которые нас затягивают все глубже, и продолжают там держать, а путы, мешающие из нее выбраться -  отсутствие настоящего желания что либо менять и веры в свои возможности. Как бы хочется выбраться на поверхность, но трясина держит, и кажется, что нет сил.
Знакомое состояние? 
Теперь рассмотрим выход из не устраивающей вас ситуации,  как это происходит.

    Квантовый скачок сознания

            Небольшая лекция из физики: атом состоит из ядра, а вокруг ядра по орбите движутся электроны. Если электроны совершают скачки с одной орбиты на другую, при этом меняются физические характеристики атома.  Смысл в том, что электроны не плавно переходят на другие орбиты, а перескакивают, т.е. исчезают с одной и появляются на другой, для этого им нужен некий энергетический толчок.

 В нашем случае энергетическим толчком являются сильные эмоции, такие как любовь, ненависть, или резкое осознание того, что ты находишься не там, где должен находиться. И эти ощущения настолько выбивают из обычной колеи (атомной орбиты), что заставляют совершать то, что до этого ни за что не сделали бы. Появляется другая цель и намерение ее достигнуть. 
В итоге происходит смена реальности.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные статьи