Энергетическая защита себе и ближним

Вы знаете, что при критических ситуациях мы  создаем защиту на энергетическом уровне себе и близким, когда молимся, одеваем крестик или мысленно отгораживаемся, создаем невидимый барьер? Читать Восстановление энергии, защитный кокон.
Причем каждый так поступает на подсознательном уровне, не задумываясь, верит он в эту защиту или нет.

 Наше энергетическое поле служит нам для многих целей: поддерживает здоровье, дает силы, доводит до подсознания необходимую информацию, также может служить при надобности невидимым щитом.Если вдруг случается ситуация, что нас что-то тревожит и угнетает, особенно если попадаем в рискованную ситуацию, то мы можем воспользоваться своим энергетическим полем, которое нас окружает.  Также читать Управление стрессом

 Хочу обратить внимание  на способ предотвращать неприятности как себе, так и близким людям. Это делается так: мысленно вокруг себя создается непроницаемый кокон, который переливается голубовато-золотым отливом. Точно я не могу объяснить, почему именно эти цвета я чувствую у своего кокона, когда его возвожу, возможно, потому, что это цвета спокойствия и силы, и они ассоциируются с защитой.

Вы должны реально его почувствовать, что внутри хорошо и уютно. Как потоки золотистой энергии вас окутывают и дают невидимую, но ощутимую вами защиту, барьер. Как представили,  можете смелее двигаться навстречу тому, что вас тревожит, если вы ощутили хоть какое-то успокоение - он поможет, и даже при настоящей опасности вы легко отделаетесь, она пройдет мимо.

Но гораздо хуже, когда вы тревожитесь за родного или близкого человека. Настоящая пытка знать, что ему может что-то угрожать. Причем наше заботливое воображение подсовывает картинки того, что больше всего пугает. В этой ситуации очень важно для начала остановить страх. 
Как более менее вошли в спокойное состояние, или относительно спокойное, необходимо представить полностью противоположную вашему страху картину. Иначе своим страхом ближнему можем только навредить. Вы же помните, что образ, наложенный на сильные эмоции, реализуется быстрей всего?  Это раз.
Во-вторых: мысленно окутайте того, о ком на данный момент беспокоитесь, таким же энергетическим коконом. Пусть даже он об этом не будет знать, но этот щит, созданный из вашей любви и заботы, прозрачный и переливающийся сине-золотыми оттенками, его по мере возможности убережет. Точно так же можно на расстоянии лечить. Все зависит от силы желания помочь ближнему и силы любви.

Проработка подсознательных страхов и их трансформация по программе         Мастер Кит









Комментарии

Популярные сообщения