Как за минуту стать обаятельным для других

 Вы со мной согласны, что обаятельному и привлекательному человеку гораздо легче добиться решения своих проблем и получить желаемое, чем непривлекательному? И дело тут вовсе не во внешней красоте, хотя и она играет свою роль.

Наверняка каждому в жизни  встречались люди, обладающие непонятной притягательностью, и что удивительно, они даже могут иметь непривлекательную внешность. Однако стоит такому человеку заговорить, как вы сразу забываете о его физических недостатках и целиком поддаетесь очарованию. На вопрос, чем он вас так зацепил, можно лишь пробормотать, что «в нем что-то есть», другого объяснения не находится. Их красота  и обаяние  идут  как бы из глубины души. 

Из чего эта душевная красота формируется? Ее секрет во внутренней гармонии, уверенности в себе. Хорошо, если она есть, но бывают экстренные моменты, когда твое время, комфорт, и условия жизни зависят от другого человека, и тебе некогда оценивать свое внутреннее состояние.
Есть довольно таки мощные способы воздействия на людей, один из них  заключается в создании комфорта на энергетическом уровне.  Его действие: если вам кто-то досаждает или создает проблему, постарайтесь определить, чего не хватает этому человеку, в чем он нуждается.

           Приведу пример: моя знакомая вела машину по заснеженной трассе, было темно и холодно, и у нее перегорела фара. Когда она увидела останавливающего ее гаишника, то решила, что все, быстро она от него не отделается.  Тут она решила применить данную технику. Дело было в зимний вечер, к тому же было ветрено, следовательно, стоять на дороге в такую погоду было не совсем комфортно, поэтому знакомая представила гаишника в толстой шубе до самых пят и с термосом горячего чая в руках. Мурыжить гаишник ее не стал, инцидент был исчерпан быстро.
И таких случаев много!
      Но если вы не знаете, что нужно человеку на данный момент, просто представьте его в ситуации, когда он доволен. Например, купающемся в море, или сидящим около камина в кресле качалке, это надо уже смотреть по ситуации. Я лично пользуюсь этим способом тогда, когда на улице мне на встречу попадается группа молодых людей, которые ведут себя вызывающе и явно ищут, кого бы зацепить. Я тогда представляю, что рядом с каждым парнем под руку идет девушка, и он сосредоточен только на ней.

      Эффект этого способа  как минимум в том, что я перестаю беспокоиться, в глазах нет страха, когда толпа приближается, и это уже работает само по себе. А второй эффект, который уже не настолько видим, но ощутим, в том, что моя визуализация на данный момент гасит агрессивность и приносит ощущение комфорта. Можно так же представить каждого и с чем-то веселым и ярким в руках, эффект будет приблизительно таким же.


       Что тут происходит? Вот человек появляется на вашем горизонте с проблемой для вас. Отвлекитесь от проблемы, которую он вам несет. Представьте себе этого человека, получившего то, в чем он нуждается. Визуализируйте себе картину удовлетворенности этого человека. Ведь что-то вывело его из равновесия, и он сознательно или бессознательно ищет то, что ему его вернет. И при благотворной  визуализации энергия ваших мыслей ему это дает, хоть и косвенным образом. Он сразу сменить агрессию на благосклонность. Если не верите, то проверьте на практике.

       Такую технику можно успешно применять и в случаях, когда вам самим что-то нужно получить от человека, а он озабочен своими проблемами и не расположен вам это дать. Вам нужна подпись чиновника, которую трудно получить? Сначала «подкормите» его благотворной визуализацией, и он все для вас сделает.

Удачи в достижении своих целей!

Комментарии

  1. Анонимный20 июня 2014 г., 23:19

    Геннадий Тюкин На минуту можно стать обаятельным,но не на больше-потому как когда в ход идёт(какая либо) выгода, естественное обаяние вытесняется из человеческой души.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июня 2014 г., 23:34

    Спасибо!!! обязательно воспользуюсь!!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения