Координация намерения: добиться желаемого

Пространство вариантов является своего рода матрицей, где  хранится информация о том, что и как должно происходить в материальном мире,  и число различных потенциальных возможностей бесконечно

Сам вариант события представляет собой сектор пространства, где содержатся свои сценарий и его декорации, т.е. сектор определяет, что в отдельном случае должно происходить и как выглядеть. Представьте, что вам нравится в театре какой-то спектакль, в первый день главную роль играл один актер, а на второйдругой. Декорации остаются теми же, но само восприятие спектакля несколько отличается, но вам нравятся обе эти постановки. Эти два варианта игры можно сравнить с двумя секторами вариантовнаходящимися очень рядом на жизненной линии, но все таки отличающимися

           Для наглядного примера приведу иллюстрационные картинки, на которых изображены разные актеры и декорации, но они находятся на одной линии жизни.
Если вводят в игру других актеров, которые играют посредственно,  и спектакль теряет краскиэтот сектор пространства не доставляет такого удовольствия и по комфортности находится ближе к минусу. Декорации жизни как и декорации в театрето, что окружает актеров, т.е. нас, они могут быть яркими и красивыми, а могут быть невзрачными и незаметными. Хотя сам сценарий игры важнее, яркая игра актера и позитивный настрой могут затмить невзрачность окружающей обстановки


           
А если вы пойдете на этот же спектакль, но его ставил другой режиссер в гротескном стиле с нотой тоски и уныния, вам эта постановка кажется отвратительнойэто уже совсем другой сектор пространства, находящийся далеко от первых двух, которые вам нравились, хоть их сюжет и похож в общих чертах.
Это значит, что события персонажей спектакля находятся на другой жизненной линии, и она несет разрушение и негатив для того, кто живет в этом произведении



Для упрощенного понимания пространство вариантов можно еще сравнить  с алгебраической плоскостью Икс-Игрек, которую мы все изучали в школе. Ее делит ноль, Вправо и вверх идет плюс (положительные события), Влево и вниз минус (отрицательные события).
Теперь представим возможные варианты событий нашего героя Буратино, как они будут выглядеть на этой математической плоскости сектора вариантов, чтоб лучше понять, о чем идет речьТам, где у него все более или менее все хорошо, он находится на положительной линии жизни, на ней  находятся похожие секторы пространства,  имеющие  небольшие отличия. Где у него все плохо, это уже отрицательная линия жизни, где сектор пространства со знаком минус. И таких вариантов и кадровневообразимое множество, которые находятся в секторе вариантов.



Координация намерения –  это эффективный способ движения в пространстве вариантов. Вы встречаете каждое 
событие как позитивное и тем самым всегда выходите на благоприятное 
ответвление, все чаще встречаетесь с волной удачи. Но не витаете в облаках,
 потому что действуете намеренно и осознанно. Таким образом, вы балансируете
 на волне удачи. В этом заключается  основная суть трансерфинга реальности.
        Руководствуясь этим принципом, вы сможете добиться такого же успеха в позитивном, какого негативисты добиваются в своих худших ожиданиях. А звучит он так. Если вы вознамеритесь рассматривать кажущееся негативным изменение в сценарии как позитивное, тогда все именно так и будет. Необходимо сменить негативную ориентацию на позитивную.

  Каждое событие на линии жизни имеет также два ответвления – в благоприятную и в неблагоприятную сторону. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если рассматриваете событие как позитивное, попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако склонность к негативизму заставляет человека выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление.

Почему мы уже находимся в определенном секторе и имеем то в настоящий момент, что имеем, а не гораздо больше, как, например, бывший одноклассник, который жил и учился так же, как и вы? Почему он оказался в другом секторе варианта, который намного интересней вашего?

               Потому что в пространстве вариантов из всего бесконечного множества материализуется именно тот сектор, который будет «подсвечен» вашими мыслями,  тот который вы видели в прошлом и его ожидали, или создали своими чувствами, опасениями или ожиданиями. То есть он не появился по воле небес, вы выбрали его сами. И вы получаете варианты событий, полностью        соответствующие вашему внутреннему состоянию.





Комментарии

Популярные сообщения