25 апреля 2014 г.

Если рассмотреть религии, ее учения, посты и обряды, со стороны эзотерики, то это в чистом виде учение о защите и силе души человека и его энергетического состояния. Возьмем, к примеру, христианскую церковь. Умение прощать на самом деле – не проявление слабости и покорности, как это может показаться на первый взгляд, а избавление себя от негативных эмоций, которые разрушают, прежде всего, того, кто их держит, а вместе с отпусканием негативных эмоций избавление от внутренних барьеров и приобретение новых возможностей, которые закрыты. Конечно, есть поступки, которые прощать никак нельзя, но это уже отдельная тема.

Пост очищает тело от шлаков; заповеди должны предупреждать вредные привычки, как нравственные, так и физические. Молитва – это в чистом виде посыл энергии мыслей и души, который в современном Трансерфинге называется слиянием Души и Разума, и ведет к наискорейшему исполнению желаемого. Огонь и вода – очищение энергетического пространства, смывание всего дурного, наполнение чистой и сильной энергетикой. Производимый крест восстановление личной энергетической оболочки, ее выравнивание и защита от дурных сил.

К слову, настоящие колдуньи, прежде чем совершать какой-либо обряд, держали долгий пост, т.е. голодали и молились, чтобы иметь достаточно сил для выполнения сложного ритуала. Таким образом, они восстанавливали энергетику тела, разума и души, иначе их бы сил и здоровья с работой с энергиями просто не хватило.

Если рассматривать религии разных народов мира в целом, то их можно сравнить с розой, у которой много лепестков, но стебель с корнем (Бог, Создатель, Единый разум) один. Их суть сводится к поддержанию физической и нравственной чистоты и силы, мудрости и мирному сосуществованию между собой, что помогает достойно жить их последователям, и не вырождаться поколениям. Таким образом, религии – отражение современных эзотерических учений об ауре, энергетике, воздействии эмоций на здоровье и события, и предупреждение отрицательных последствий.

Таким образом: магия – это переплетение энергии стихий, предметов, и всего живого. Ею пронизана вся Вселенная. Только раньше это знание было отражено религиями, сейчас это учение называется эзотерикой, основа которой – сила мысли и душевного состояния.

3 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные статьи