26 апреля 2014 г.

Представьте себя стоящим перед зеркалом, и перед вами ваше отражение. Вы сами выступаете в качестве реально существующего физического объекта. Ваше отражение не материально, оно является метафизическим, мнимым. Но оно в то же время реально, как и сам образ.

Таким же образом можно представить весь мир в виде гигантского зеркала, по одну сторону которого лежит физическая реальность с людьми, городами, небом и солнцем , а по другую сторону метафизическое пространство, наполненное энергией.

        Как вы думаете, что находится по эту сторону, где стоите вы, а что по ту, где отражение? Думаю, что вы не угадали: в отличие от ситуации с обычным зеркалом материальный мир выступает в качестве отражения, которое создало намерение Высших сил, называемых Богом. И продолжает формироваться намерением людей, которые являются его подобием.
Поэтому реальность проявляет себя в двух формах: физической, которую можно потрогать руками, и метафизической, лежащей за пределами восприятия.

Обе формы существуют одновременно, взаимно проникая и дополняя друг друга. К метафизической относятся мысли и чувства, создающие энергетическое излучение, еще эта реальность называется дуализмом.
И эта метафизическая реальность содержит в себе все варианты событий прошлого, настоящего и будущего, которые могли бы или могут с нами произойти. Назовем эту возможность пространством вариантов, потому что оно воплощает то или иное событие в нашей жизни.


Что это такое? Пространство вариантов является своего рода матрицей, где хранится информация о том, что и как должно происходить в материальном мире, и число различных потенциальных возможностей бесконечно.
Сам вариант события представляет собой сектор пространства, где содержатся свои сценарий и его декорации, т.е. сектор определяет, что в отдельном случае должно происходить и как выглядеть. И реализуется именно тот сектор пространства, который будет подсвечен нашими мыслями и эмоциями.

Читаем Возврат денег с кешбэком


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные статьи